miércoles, 28 de agosto de 2013

Club Deportivo Tekatos CAMPEÓN DE LA LIGA MUNICIPAL DE FÚTBOL

CLUB DEPORTIVO TEKATOS CAMPEÓN DE LA LIGA MUNICIPAL
El pasado domingo 18 de agoste se llevó a cabo la final de la liga municipal de fútbol  en donde gana el Tekatos 1-0 al Rancho de Agosto, en la final de liga municipal.

El partido se realizó en el campo de fútbol del bachillerato número 25 de la cabecera municipal a las 11:00 horas, cabe recordar que la semana anterior se desarrolló la primera parte del encuentro, en donde quedaron 1-0 favor Tekatos, al caer una fuerte tormenta tuvo que suspenderse el encuentro, ya que el clima no lo permitió continuar con el encuentro.
Este 18 de agosto y soportando un intenso calor se jugaron los últimos 45 minutos de la final entre ambos equipos, en donde quedaron empatados.
Tras finalizar el partido se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde asistió el Presidente municipal Braulio Arreguín Acevedo,
en compañía de integrantes de su cabildo e invitados especiales quienes entregaron los trofeos al campeón de la liga municipal, así como al segundo, tercero y cuarto lugar;  también al campeón de goleo.

¿Deseas bajar a tu computadora esta edición completa?